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Gebratene Chilinudeln in würziger Asiasoße
Gebratene Chilinudeln in würziger Asiasoße

Gebratene Chilinudeln in würziger Asiasoße

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
Vegetarisch
-20% Kalorien
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Soja
Weizen
Sellerie
Schalenfrüchte
Kaschunüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

25 ml

Hoisinsoße

(Enthält: Soja, Weizen.)

17 ml

Ketchup

(Enthält: Sellerie.)

1 Stück

Limette, gewachst

25 ml

Sojasoße

(Enthält: Soja, Weizen.)

200 g

Chili-Nudeln

(Enthält: Weizen.)

2 Stück

Frühlingszwiebel

150 g

Buschbohnen

1 Stück

rote Paprika

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Koriander

10 g

Cashewkerne

(Enthält: Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)

8 ml

Sriracha Sauce

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)2429 kJ
Energie (kcal)581 kcal
Fett11 g
davon gesättigte Fettsäuren2 g
Kohlenhydrate86 g
davon Zucker23 g
Eiweiß8 g
Salz3 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Rührschüssel
Sieb
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zusätzlich in einen kleinen Topf reichlich Wasser* füllen und aufkochen. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen schräg halbieren. Kerngehäuse der Paprika entfernen und Paprika in dünne Streifen schneiden.

Soße vorbereiten
2

Limette vierteln. In einem hohen Rührgefäß 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser*, Hoisinsoße, Sojasoße, Ketchup und Saft aus 1 [1 | 2] Limettenvierteln verrühren.

Bohnen & Nudeln kochen
3

Bohnen in den kleinen Topf geben und ca. 5 Min. kochen. Chili-Nudeln in eine große Schüssel geben und mit dem kochendem Wasser* übergießen. 3 Min. ziehen lassen. Bohnen und Nudeln zusammen in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Gemüse anbraten
4

Eine große Pfanne ohne Zugabe von Fett erhitzen und die Cashews mit einer Prise Salz* für ca. 1 Min. rösten. Cashews aus der Pfanne nehmen und grob hacken. In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, darin weißen Teil der Frühlingszwiebel, gehackten Knoblauch und Paprikastreifen für 3 – 4 Min. anschwitzen.

Nudelpfanne fertigstellen
5

Chili-Nudeln und Buschbohnen in die Pfanne geben und mit vorbereiteter Soße ablöschen. Alles gut vermengen und ca. 2 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist. Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Koriander grob hacken.

Anrichten
6

Chili-Bratnudelpfanne auf Teller verteilen. Nach Belieben mit Koriander, grünem Teil der Frühlingszwiebel, Cashews und Sriracha toppen. Tipp: Nicht jeder mag Koriander, deshalb probier erstmal, ob Dir dieses Küchenkraut auch schmeckt. Restliche Limettenspalten dazureichen. Guten Appetit!

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