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Gnocchi in Cremesoße aus Blauschimmelkäse & Birne
Gnocchi in Cremesoße aus Blauschimmelkäse & Birne

Gnocchi in Cremesoße aus Blauschimmelkäse & Birne

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Zeit sparen
Klimaheld
Allergenen:
Hvede
Milk
Celery
Walnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Frische Gnocchi

150 g

Sahne

150 g

Blauschimmelkäse

1 Stück

Birne

10 g

Schnittlauch/Thymian

50 Stück

Babyspinat

1 Stück

Knoblauchzehe

5 g

Gewürzmischung Muskat

20 g

Walnüsse

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3125 kJ
Energie (kcal)747 kcal
Fett44 g
davon gesättigte Fettsäuren21 g
Kohlenhydrate62 g
davon Zucker17 g
Eiweiß24 g
Salz6 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Die Hälfte der Birne in 1 cm Würfel schneiden, die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Blauschimmelkäse in 1 cm große Stücke schneiden.

Walnüsse rösten
2

In einer großen Pfanne ohne weitere Fettzugabe Walnüsse für 1 – 2 Min. rösten, bis sie anfangen zu duften. Aus der Pfanne nehmen und kurz beiseite stellen.

Gnocchi anbraten
3

In derselben großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und darin die Gnocchi für 2 – 3 Min. anbraten bis sie etwas Farbe bekommen. Ganzen Thymian, Knoblauch und Birnenwürfel hinzugeben und für weitere 2 – 3 Min. anbraten.

Soße vollenden
4

Pfanneninhalt mit Kochsahne, „Hello Muskat“ und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Hitze reduzieren, drei Viertel des Blauschimmelkäse und hinzugeben und für 2 – 3 Min. unter gelegentlichem umrühren köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

In der Zwischenzeit
5

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Anrichten
6

Thymianstängel aus der Soße entfernen, Spinat unterheben und Gnocchi auf Teller verteilen. Mit Birnenscheiben, restlichem Blauschimmelkäse und Walnüssen toppen und mit Schnittlauch garnieren. Guten Appetit!

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