HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconGnocchipfanne Mit Antipasti Gemüse
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Gnocchipfanne mit Antipasti-Gemüse

Gnocchipfanne mit Antipasti-Gemüse

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

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Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:Ohne MilchprodukteVeganKlimaheldunter 650 KalorienViel Gemüse
Allergenen:Glutenhaltiges GetreideSchwefeldioxide und SulfiteSchwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

400 g

Frische Gnocchi

(EnthältGlutenhaltiges Getreide)

50 g

Rucola

1 Stück

rote Paprika

150 g

Champignons

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Aubergine

12 g

Balsamicocreme

(EnthältSchwefeldioxide und Sulfite)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

20 g

Sonnenblumenkerne

50 g

Tomatenpesto

(EnthältSchwefeldioxid oder Sulfite)

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl*

1 Esslöffel

Olivenöl*

50 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Balsamicoessig*

(EnthältSchwefeldioxide und Sulfite)
Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kcal)646 kcal
Energie (kJ)2703 kJ
Fett28.0 g
davon gesättigte Fettsäuren4.0 g
Kohlenhydrate61 g
davon Zucker17.0 g
Eiweiß13 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Backblech
Kleiner Topf
Große Pfanne
Schüssel
Große Schüssel
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Aubergine längs halbieren und in ca. 1 cm Halbmonde schneiden. Zwiebel in fingerdicke Spalten schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in ca. 1 cm Streifen schneiden.

2

Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“ und etwas Salz* und Pfeffer* vermengen. Alles zusammen im Ofen 20 – 25 Min. backen, bis das Gemüse gar ist.

3

Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. In einem kleinen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Champignons darin 2 – 3 Min. anschwitzen. Champignons mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Balsamico-Essig* ablöschen und weitere 1 – 2 Min. anbraten, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

4

In einer großen Pfanne die Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe ca. 1 Min. anrösten, bis sie fein duften. Sonnenblumenkerne dann in eine kleine Schüssel füllen und beiseite stellen. In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Gnocchi darin unter gelegentlichem Rühren 8 – 9 Min. anbraten.

5

Wenn die Gnocchi gar sind, das Ofengemüse hinzufügen und alles mit Tomatenpesto und 50 ml [75 ml |100 ml] Wasser* ablöschen. Gut verrühren und eine weitere Minute anschwitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. In einer großen Schüssel Balsamicocreme und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* zu einem Dressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Kurz vor dem Anrichten Rucola zu dem Dressing in die Schüssel geben und untermischen. Gnocchi-Pfanne auf Teller verteilen, Rucola darauf anrichten und mit den Balsamico-Champignons garnieren. Mit den Sonnenblumenkernen toppen und genießen. Guten Appetit!