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Hähnchen Korma mit buntem Gemüse
Hähnchen Korma mit buntem Gemüse

Hähnchen Korma mit buntem Gemüse

dazu Koriander-Chapati

Heute entführen wir Dich in die bunte und fröhliche indische Küche! Entdecke die Vielseitigkeit der Gewürze! Verwöhne Dich und Deine Lieben mit einer kulinarischen Reise nach Indien. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Zeit sparen
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Soja
Weizen
Sellerie
Schalenfrüchte
Kaschunüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

25 g

Korma-Paste

4 Stück

Chapati-Brot

4 g

Gemüsebrühe

1 Stück

Limette, gewachst

250 ml

Kokosmilch

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

10 g

Koriander/Minze

20 g

Cashewkerne

1 Stück

Knoblauchzehe

300 g

Karotte, Brokkoli, Babymais, Buschbohnen Mix

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

100 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)4023 kJ
Energie (kcal)961 kcal
Fett40 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate97 g
davon Zucker19 g
Eiweiß49 g
Salz5 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Pürierstab
Großer Topf
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

Soße herstellen
1

In einem hohen Rührgefäß Kokosmilch, die Hälfte [drei Viertel | alles] von der Kormapaste, Gemüsebrühpulver, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und die Hälfte der Cashewkerne pürieren. Limette in 6 Spalten schneiden. Knoblauch abziehen. Blätter von Koriander und Minze fein hacken.

Curry kochen
2

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch hineinpressen und Hähnchengeschnetzeltes und vorgeschnittene Gemüsemischung darin 3 – 4 Min. anbraten. Mit der vorbereiteten Currysoße ablöschen und 5 – 7 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa und das Gemüse weich ist.

Curry fertigstellen
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Chapati darin von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten. Herausnehmen, mit gehackten Kräutern bestreuen und in 4 Stücke schneiden. Curry mit Limettensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken, auf Teller verteilen, mit restlichen Cashewkernen bestreuen und mit den Kräuter-Chapati und restlichen Limettenspalten genießen. Guten Appetit!

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