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Hähnchengeschnetzeltes mit Kampot-Pfeffer
Hähnchengeschnetzeltes mit Kampot-Pfeffer

Hähnchengeschnetzeltes mit Kampot-Pfeffer

Champignons und Butter-Petersilien-Reis

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Weizen
Family
Schnell
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

150 g

Jasminreis

200 g

Champignons und Porree, geschnitten

10 g

Petersilie glatt/Majoran

35 g

gehackter Knoblauch & Zwiebel in Rapsöl

225 g

Kochsahne leicht

20 g

Butter

2 g

Kampot-Pfeffer

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

1050 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3494 kJ
Energie (kcal)835 kcal
Fett42.4 g
davon gesättigte Fettsäuren19 g
Kohlenhydrate70.6 g
davon Zucker8.2 g
Ballaststoffe2.9 g
Eiweiß42.4 g
Salz2.1 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Plastikfolie
Große Pfanne

Zubereitung

Reis kochen
1

Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Jasminreis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Danach durch ein Sieb abgießen.

Währenddessen Kampot-Pfeffer grob hacken.

Kräuter getrennt voneinander grob hacken.

Hähnchen anbraten
2

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Zwiebel-Knoblauch-Mix in Rapsöl, Hähnchengeschnetzeltem und Champigon-Lauch-Mix darin 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis das Hähnchen von außen goldbraun ist. 

Hitze reduzieren, Pfanneninhalt Kochsahne, Hühnerbrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und 1 – 2 Min. einköcheln lassen, bis das Hähnchen gar ist.

Soße zubereiten
3

Gehackten Kampot-Pfeffer hinzugeben. Soße mit Salz* und Pfeffer* und gehacktem Majoran abschmecken.

Reis mit Butter und gehackter Petersilie vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Butterreis auf Teller verteilen. Pfeffertopf daneben anrichten und genießen. 

Guten Appetit!

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