Skip to main content
Ciabatta-Brot

Ciabatta-Brot

Inhalt: 250 g | im Ofen fertig backen | Serviervorschlag

Weizenbrot zum Aufbacken

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizengluten, 1,3 % natives Olivenöl extra, Backhefe, Speisesalz, getrockneter Roggensauerteig, Weizenmalzmehl, Ethylalkohol.

Lagerung: Trocken bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Tags:
Ohne Milchprodukte
vegan
Allergenen:
Roggen
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Ciabatta

(Enthält: Roggen, Weizen.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)1328 kJ
Energie (kcal)318 kcal
Fett3 g
davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate60 g
davon Zucker4 g
Eiweiß10 g
Salz1 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Das Ciabatta-Brot aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober- / Unterhitze (200 °C Umluft) ca. 10 Min. fertig backen.

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Chicken Katsu Sandwich mit Avocadocreme

Chicken Katsu Sandwich mit Avocadocreme

und Edamame, Minz-Gurkensalat & Rösterdnüssen
Paniertes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Mayo

Paniertes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Mayo

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Thüringer-Bratwurst-Sandwich

Thüringer-Bratwurst-Sandwich

mit Käse-Zwiebelringen und Karotten-Slaw
Mediterraner Brotsalat mit Hirtenkäse

Mediterraner Brotsalat mit Hirtenkäse

dazu Käse-Ciabatta mit karamellisierten Zwiebeln
Rauchiges Ofen-Ratatouille

Rauchiges Ofen-Ratatouille

mit Hirtenkäse-Topping und Knoblauch-Bruschetta
Sommerlicher Brotsalat mit Mozzarella und Radieschen

Sommerlicher Brotsalat mit Mozzarella und Radieschen

in köstlichem Balsamico-Dressing
Global Fusion: Leberkäs-Burger

Global Fusion: Leberkäs-Burger

mit Cajun-Mayonnaise und gemischtem Salätchen
Exotischer Jerk-Chickenburger

Exotischer Jerk-Chickenburger

mit Kochbananenchips und Mangosalsa
Schnelle Tomaten-Paprika-Suppe

Schnelle Tomaten-Paprika-Suppe

mit überbackenem Käse-Ciabatta
Scharfe Tomaten-Paprika-Suppe

Scharfe Tomaten-Paprika-Suppe

mit überbackenem Käse-Ciabatta
Mediterraner Spargelsalat

Mediterraner Spargelsalat

mit knusprigen Brotstückchen
Sommerlicher Brotsalat

Sommerlicher Brotsalat

mit Mozzarella und Radieschen
Mozzarellataler mit Tomatenciabatta,

Mozzarellataler mit Tomatenciabatta,

dazu Salat mit Zitronendressing und Sonnenblumenkernen
Kokos-Curry-Hähnchenbrust

Kokos-Curry-Hähnchenbrust

„en papillote“ mit frischem Sommergemüse
In Mandeln panierter Hirtenkäse

In Mandeln panierter Hirtenkäse

mit mediterranem Gemüse-Brot-Salat, Oliven und frischen Kräutern
Herbstliche Tomaten-Paprika-Suppe,

Herbstliche Tomaten-Paprika-Suppe,

mit Tabasco und überbackenem Käse-Ciabatta
ScharfeTomaten-Paprika-Suppe

ScharfeTomaten-Paprika-Suppe

mit TABASCO® Chipotle Sauce und Käseciabatta
Rauchiges Ratatouille

Rauchiges Ratatouille

mit Feta und Knoblauch-Bruschetta
Frühlingshaft: Gemüse-Pasta-Suppe

Frühlingshaft: Gemüse-Pasta-Suppe

dazu mit Mozzarella überbackene Ciabattascheiben
Rosmarin-Hähnchenbrust auf Caesar-Salat

Rosmarin-Hähnchenbrust auf Caesar-Salat

mit einer doppelten Portion Hähnchenbrust

Beliebte Rezepte fürs Abendessen