Skip to main content
Ciabatta-Brötchen

Ciabatta-Brötchen

vegan | Inhalt: 4 x 75 g | im Ofen fertig backen | Serviervorschlag

Weizenkleingebäck

Zutaten: Weizenmehl (53%), Wasser, Roggenmehl, Weizensauerteig (Weizenmehl, Wasser), jodiertes Speisesalz, Rapsöl, Hefe, Weizenkleber

Lagerung: Trocken bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Soja, Milch und Sesam enthalten.

Tags:
Ohne Milchprodukte
vegan
Allergenen:
Roggen
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

300 g

Ciabatta-Brötchen

(Enthält: Roggen, Weizen.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)1575 kJ
Energie (kcal)377 kcal
Fett3 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker3 g
Eiweiß12 g
Salz2 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Die Ciabatta-Brötchen aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober- / Unterhitze (200°C Umluft) ca. 8 – 10 Min. fertig backen.

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Paniertes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip

Paniertes Tofu-Sandwich mit Basilikum-Dip

an Tomate-Rucola-Salat und Ofenkartoffeln
Fenchel-Brot-Salat mit Schmelz-Camembert

Fenchel-Brot-Salat mit Schmelz-Camembert

buntem Gemüse, dazu cremiges Honig-Senf-Dressing
Briam! Griechisches Ofengemüse mit Grillkäse

Briam! Griechisches Ofengemüse mit Grillkäse

dazu Kräuterciabatta und Zaziki
Unser liebstes Steak–Sandwich

Unser liebstes Steak–Sandwich

mit Süßkartoffel-Wedges
Green Goddess Salad mit Avocado

Green Goddess Salad mit Avocado

mit Cajun-Croûtons und Zucchini
Frisch fruchtiger Salat mit Granatapfel-Dressing

Frisch fruchtiger Salat mit Granatapfel-Dressing

knackiger Gurke, Käse-Croûtons und Mozzarella
Panzanella! Brotsalat mit gebackener Nektarine

Panzanella! Brotsalat mit gebackener Nektarine

Mozzarella, Kirschtomaten und Basilikum-Dressing
Sommersalat mit Balsamico-Pflaumen

Sommersalat mit Balsamico-Pflaumen

Ricotta-Nockerln, Rucola und Knoblauch-Ciabatta
Rinderfleisch-Burger mit selbstgemachtem Pesto

Rinderfleisch-Burger mit selbstgemachtem Pesto

und Tomaten-Rucola-Salat (Thermomix)
Gebackener Kürbis auf Grünkohlbett mit Ciabatta-Chips,

Gebackener Kürbis auf Grünkohlbett mit Ciabatta-Chips,

getoppt mit Granatapfel, Ziegenkäse und karamellisierten Haselnüssen
Leichter Kartoffel-Gurken-Salat mit Brokkolini

Leichter Kartoffel-Gurken-Salat mit Brokkolini

in Dill-Senf-Dressing mit Feta und Croutons
Karibischer Mango-Brotsalat

Karibischer Mango-Brotsalat

mit Putenbruststreifen
Wärmende mediterrane Gemüsesuppe

Wärmende mediterrane Gemüsesuppe

mit Mozzarella-Ciabatta
Mediterranes Bohnenpüree mit Rucolasalat

Mediterranes Bohnenpüree mit Rucolasalat

und Feta
Lecker belegtes Truthahnbrust-Sandwich

Lecker belegtes Truthahnbrust-Sandwich

mit Zwiebelade und Kumquats-Feldsalat
Köstlicher Zucchini-Burger

Köstlicher Zucchini-Burger

mit Mandel-Basilikum-Creme, dazu einen grünen Salat
Knuspriger Feta-Burger mit Avocado-Mango-Salsa

Knuspriger Feta-Burger mit Avocado-Mango-Salsa

und Salat
Indische Puten-Tikka-Burger mit Tomaten-Gurkensalat

Indische Puten-Tikka-Burger mit Tomaten-Gurkensalat

und knusprigen Süßkartoffel-Pommes
Caprese-Gemüse-Burger mit selbstgemachter Olivenpaste

Caprese-Gemüse-Burger mit selbstgemachter Olivenpaste

und knusprigen Pommes
Rustikaler Gemüseeintopf mit Bacon

Rustikaler Gemüseeintopf mit Bacon

und Pecorino-Croutons

Beliebte Rezepte fürs Abendessen