Skip to main content
Conchiglie Caprese mit bunten Kirschtomaten
Conchiglie Caprese mit bunten Kirschtomaten

Conchiglie Caprese mit bunten Kirschtomaten

Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs. | Mikrowelle erforderlich | 5 Minuten

Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

200 g

Tomatensugo

1 Stück

Mozzarella

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

400 g

Conchiglie (vorgekocht)

(Enthält: Weizen.)

24 ml

Basilikumpaste

150 g

bunte Kirschtomaten

Nährwertangaben

Energie (kJ)2514 kJ
Energie (kcal)601 kcal
Fett22 g
davon gesättigte Fettsäuren9 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker10 g
Eiweiß25 g
Salz2 g

Zubereitung

Vorbereiten
1

Zubereitung für 1 Portion: Die Hälfte der Conchiglie in mikrowellenfestem Geschirr mit der Hälfte des Tomatensugos und 1,5 EL Wasser* vermengen und abgedeckt bei 700 Watt für 1,5 Min. in der Mikrowelle erwärmen.

Zubereitung für 2 Portionen: Die Conchiglie in mikrowellenfestem Geschirr mit dem Tomatensugo und 3 EL Wasser* vermengen und abgedeckt bei 700 Watt für 3 Min. in der Mikrowelle erwärmen.

Zubereiten
2

Zubereitung für 1 Portion: In der Zwischenzeit den Mozzarella abgießen und die Hälfte in mundgerechte Stücke zupfen. Kirschtomaten abwaschen.

Zubereitung für 2 Portionen: In der Zwischenzeit den Mozzarella abgießen und in mundgerechte Stücke zupfen. Kirschtomaten abwaschen.

Anrichten
3

Zubereitung für 1 Portion: Die Hälfte der Kirschtomaten und den Mozzarella auf der Pasta verteilen. Mit der Hälfte der Basilikumpaste garnieren. Guten Appetit!

Zubereitung für 2 Portionen: Kirschtomaten und Mozzarella auf der Pasta verteilen. Mit der Basilikumpaste garnieren. Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Agnolotti mit extra Schweinestreifen,

Agnolotti mit extra Schweinestreifen,

dazu Walnusspesto und gebratenen Zucchinischeiben
Würzige Spaghetti al Pomodoro

Würzige Spaghetti al Pomodoro

mit Basilikum-Frischkäse-Nocken und Pinienkernen
Gnocchi in Tomatensoße mit Heilbutt

Gnocchi in Tomatensoße mit Heilbutt

und würzigem Schnittlauch-Walnuss-Öl
Geröstete Honig-Harissa-Aubergine mit Burrata

Geröstete Honig-Harissa-Aubergine mit Burrata

auf tomatigem Couscous, dazu Granatapfel-Pistazien-Salat
Vegane italienische Spätzlepfanne mit Basilikum

Vegane italienische Spätzlepfanne mit Basilikum

dazu Kräuterseitlinge und Tomate
Caprese-Gemüse-Burger mit selbstgemachter Olivenpaste

Caprese-Gemüse-Burger mit selbstgemachter Olivenpaste

und knusprigen Pommes
Gebackene Masala-Pastinaken mit Nektarinen

Gebackene Masala-Pastinaken mit Nektarinen

und raffiniertem Linsengemüse
Bunter Couscous-Salat

Bunter Couscous-Salat

mit gebackenem Gemüse aus dem Backofen
Zitroniges Tomatenrisotto

Zitroniges Tomatenrisotto

mit mariniertem Basilikum-Mozzarella und Hartkäse
Bunter Couscous-Ofengemüse-Salat,

Bunter Couscous-Ofengemüse-Salat,

mit Mozzarella, lila Kohlrabi und Zitronen-Mandel-Pulver
Rauchfleisch-Pizza

Rauchfleisch-Pizza

mit saftigen Himbeertomaten und Salat
ScharfeTomaten-Paprika-Suppe

ScharfeTomaten-Paprika-Suppe

mit TABASCO® Chipotle Sauce und Käseciabatta
Mediterraner Gnocchiauflauf

Mediterraner Gnocchiauflauf

mit Mozzarella, Kirschtomaten und Basilikum
Mediterraner Gnocchiauflauf mit Hackbällchen

Mediterraner Gnocchiauflauf mit Hackbällchen

dazu extra Hackfleischbällchen
Frühsommerlicher Brotsalat

Frühsommerlicher Brotsalat

mit Mozzarella, Thymian, Zucchini und Radieschen
Vegetarische Quiche mit Ricotta

Vegetarische Quiche mit Ricotta

Zucchini, Spitzpaprika, Chili und Basilikumtopping
Mediterranes Focaccia-Sandwich

Mediterranes Focaccia-Sandwich

gefüllt mit Antipasti, Tomatencreme und Mozzarella
Ratatouille mit Parmesan-Hähnchenbrust

Ratatouille mit Parmesan-Hähnchenbrust

Hirtenkäse und Knoblauch-Baguette
Spaghetti Puttanesca! mit Garnelen

Spaghetti Puttanesca! mit Garnelen

Kapern, Oliven, Chili und getrockneten Tomaten
Tarte mit Kirschtomaten und Hirtenkäse

Tarte mit Kirschtomaten und Hirtenkäse

dazu ein frischer Salat mit Balsamicodressing

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche