Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Maxi Ravioli Funghi Porcini
200 ml
Kochsahne
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Porree
2 g
Kampot-Pfeffer
5 g
Gewürzmischung Muskat
(Enthält: Sellerie.)
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 g
Mandeln
(Enthält: Mandeln.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Schnittlauch und Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Beides in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen den Porree schneiden.
Porree der Länge nach halbieren und nur den weißen und hellgrünen Teil in feine Halbringe schneiden. Porreeringe in den Mixtopf zugeben und 6 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen einen großen Topf mit ausreichend heißem Wasser für die Ravioli füllen, salzen*, zum Kochen bringen und mit dem Rezept fortfahren.
In einer kleinen Pfanne Mandeln ohne Fettzugabe rösten, bis sie fein duften. Dann aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen auf ein Brett legen.
Nach der Dünstzeit Sahne, Gewürzmischung, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 11 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen geröstete Mandeln zusammen mit dem Kampot-Pfeffer fein hacken und mit dem Rezept fortfahren.
4 Min. bevor die Thermomix®-Garzeit zu Ende ist, Ravioli ins kochende Wasser geben und 3 – 4 Min. al dente kochen. Ravioli durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben. Nach der Garzeit Porreerahm zu den Ravioli in den Topf geben, zerkleinerte Kräuter und Hartkäse zugeben und vorsichtig vermengen. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Ravioli auf Teller verteilen und mit gehackten Mandeln und Kampot-Pfeffer toppen und genießen.
Guten Appetit!