Skip to main content
Pilzfiorelli mit Bacon und Basilikumrahm
Pilzfiorelli mit Bacon und Basilikumrahm

Pilzfiorelli mit Bacon und Basilikumrahm

dazu Zucchini und Hartkäse

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

80 g

Bacon (Streifen)

1 Stück

Zucchini

200 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Basilikum

15 ml

Basilikumpaste

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kcal)748 kcal
Energie (kJ)3131 kJ
Fett44 g
davon gesättigte Fettsäuren19 g
Kohlenhydrate77 g
davon Zucker8 g
Eiweiß28 g
Salz2 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Pasta kochen
1

Reichlich Wasser in einen großen Topf füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Fiorelli ins kochende Wasser geben und 5 – 6 Min. garen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Soße kochen
2

Basilikum mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Sahne, 100 g Wasser* und Basilikumpaste zugeben und 5 Min./95 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen die Zucchini vorbereiten.

Zucchini braten
3

Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Bacon und Zucchinihalbmonde darin ca. 2 Min. anbraten.

Gemüse vollenden
4

Basilikumsoße aus dem Mixtopf in die Pfanne zugeben und 1 – 2 Min. einkochen lassen, bis die Soße etwas eingedickt und das Gemüse weich ist.

Pasta vollenden
5

Fiorelli nach der Garzeit durch den Varoma-Behälter abgießen, ebenfalls in die Pfanne zugeben und vorsichtig mit dem Gemüse vermischen. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Pilzfiorelli auf tiefen Tellern verteilen, mit Hartkäse bestreuen und genießen. Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Hackbällchen in Senfsoße

Hackbällchen in Senfsoße

mit buntem Gemüsereis aus Karotten und Porree
Griechische Pasta mit Schweinesteak-Streifen

Griechische Pasta mit Schweinesteak-Streifen

dazu Zucchini und Hirtenkäsesoße
Hähnchen-Curry-Eintopf mit buntem Gemüse

Hähnchen-Curry-Eintopf mit buntem Gemüse

dazu Chapati-Brot
Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Frische Linguine in Blauschimmelkäsesoße

Frische Linguine in Blauschimmelkäsesoße

mit Brokkolini, knusprigen Baconstrips & Mandelblättchen
Zitronenlachs auf Rahmporree

Zitronenlachs auf Rahmporree

mit Kartoffelwürfeln aus dem Ofen
Blitzschnelle Pasta Arrabiata

Blitzschnelle Pasta Arrabiata

mit Hähnchenbrust, getrockneten Tomaten und Oliven
Pasta-Bowl mit Büffelmozzarella

Pasta-Bowl mit Büffelmozzarella

selbst gemachtem Antipasti-Gemüse & Basilikum-Pesto
Garnelen auf Zitronen-Knoblauch-Orzo

Garnelen auf Zitronen-Knoblauch-Orzo

mit grünen Bohnen und Basilikum
Knoblauch-Garnelen & Cajun Hähnchen

Knoblauch-Garnelen & Cajun Hähnchen

dazu Ofendrillinge mit Röstgemüse
Seehecht aus dem Ofen auf Apfel-Porree-Bett

Seehecht aus dem Ofen auf Apfel-Porree-Bett

mit krossen Kartoffelscheiben und Meerrettich-Kresse-Dip
Farfalle Caprese mit Büffelmozzarella

Farfalle Caprese mit Büffelmozzarella

Zucchini, Kirschtomaten und Basilikum
Fiorelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm

Fiorelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm

getoppt mit Hartkäse, Pinienkernen und Chili-Öl
Rocky's knusprige Mini-Conchiglie

Rocky's knusprige Mini-Conchiglie

mit pawtastischem Bacon und viel Gemüse-Power
Seehecht in Spinat-Sahne-Soße aus dem Ofen

Seehecht in Spinat-Sahne-Soße aus dem Ofen

dazu knusprige Kartoffelspalten
Schweinefilet mit Honig-Senf-Gemüse

Schweinefilet mit Honig-Senf-Gemüse

dazu cremige Porreesoße
Gratinierter Schellfisch mit Meerrettichsoße

Gratinierter Schellfisch mit Meerrettichsoße

Rote-Beete-Kartoffelpüree und Mandel-Brokkoli
Fladenbrot-Burger mit gebratenem Halloumi

Fladenbrot-Burger mit gebratenem Halloumi

Zucchini, Ajvar und Knoblauch-Dip
Lutz luftige Kokos-Reis-Wolke

Lutz luftige Kokos-Reis-Wolke

mit veganem Gemüse
Maiskolben mit Limetten-Käse-Topping

Maiskolben mit Limetten-Käse-Topping

dazu Kartoffelsalat mit Hartkäse und körnigem Senf

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Schweinemedaillons mit süßen Karotten

Schweinemedaillons mit süßen Karotten

dazu Zwiebel-Rahmsoße und Ofenkartoffeln
Chicken Teriyaki mit Sesam

Chicken Teriyaki mit Sesam

dazu Zucchini und Reis
Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

mit Karotten und Zwiebeln, dazu Balsamico-Salat
Paniertes Rinderschnitzel mit Aioli

Paniertes Rinderschnitzel mit Aioli

dazu Ofenkartoffeln und frischer Salat
Garnelen in mediterraner Marinade auf Orzo

Garnelen in mediterraner Marinade auf Orzo

mit frischer Gurke, Tomatendressing & Joghurtdip
Fettuccine mit Trüffelöl & Kräuterseitlingen

Fettuccine mit Trüffelöl & Kräuterseitlingen

dazu Champignons und Haselnuss-Kräuter-Topping
Glasierter Tofu mit fruchtiger Orangen-Soja-Soße

Glasierter Tofu mit fruchtiger Orangen-Soja-Soße

auf Paprikagemüse und Basmatireis
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin mit Panko-Käsekruste

Rosenkohl-Kartoffel-Gratin mit Panko-Käsekruste

dazu Feldsalat mit Senf-Dressing
Dorade mit Mandel-Panko-Kruste

Dorade mit Mandel-Panko-Kruste

auf frischen Paccheri in cremiger Paprikasoße
Spicy Harissa Ragout mit Tofu-Hack

Spicy Harissa Ragout mit Tofu-Hack

auf Fettuccine, dazu Zucchini und Knoblauch-Panko
Sake Don Bowl! Teriyaki Lachsfilet

Sake Don Bowl! Teriyaki Lachsfilet

mit glasiertem Brokkoli und Rotkohl-Sesam-Salat
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Schweinemedaillons mit Haselnussspätzle

Schweinemedaillons mit Haselnussspätzle

Champignon-Porree-Rahm und Preiselbeeren
Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish

Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish

dazu Maiskolben, Champignons und Kartoffelspalten
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Veganes Dal Makhani: Pikantes Bohnen-Curry

Veganes Dal Makhani: Pikantes Bohnen-Curry

mit Knoblauch-Fladenbrot und Koriander
Rosmarin-Senf-Seelachs auf Schnittlauch-Stampf

Rosmarin-Senf-Seelachs auf Schnittlauch-Stampf

dazu Salat mit Waldfrucht-Dressing
Indonesisches Sambal-Hoisin-Hähnchen

Indonesisches Sambal-Hoisin-Hähnchen

auf Udon-Nudeln mit Wok-Gemüse
Teriyaki-Hähnchenbrust mit Basmatireis

Teriyaki-Hähnchenbrust mit Basmatireis

dazu buntes Gemüse
Backfisch für alle! Dazu Kartoffelstampf & Salat

Backfisch für alle! Dazu Kartoffelstampf & Salat

Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder