Skip to main content
Vegane Filetstücken Hähnchen
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Vegane Filetstücken Hähnchen

Inhalt: 4 x 50 g | nach Rezeptanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Wiener Würstchen zum Heißverzehr

Zutaten: Schweinefleisch* (86%), Wasser, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. *QS-Ware DE EV 789 EG

Lagerung: Bei max. 7 °C gekühlt lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Tags:
ohne Weizen
ohne Milchprodukte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach
sideBannerName

Nährwertangaben

Zubereitung

1

Heiß oder kalt genießen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Herd ausschalten und Würstchen für 3-5 Minuten im heißen Wasser erwärmen.

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Cheesecake mit roten Früchten

Cheesecake mit roten Früchten

2 Portionen | verzehrfertig | Serviervorschlag
Gerösteter Rosenkohl mit Prosciutto

Gerösteter Rosenkohl mit Prosciutto

Perfekt als Beilage zu Deinem Festessen
Hirtenkäse-Dip mit Cranberry-Kräuter-Mantel

Hirtenkäse-Dip mit Cranberry-Kräuter-Mantel

dazu fluffige Brotbällchen aus Sauerteig
Cremige Tomatensuppe mit Ciabatta

Cremige Tomatensuppe mit Ciabatta

2 Portionen | zubereiten & genießen | Serviervorschlag
Fajita-Tacos mit selbst gemachter Salsa Roja

Fajita-Tacos mit selbst gemachter Salsa Roja

Austernpilzen, schwarzen Bohnen und Salat
Chorizo Tacos mit cremiger Salsa Verde

Chorizo Tacos mit cremiger Salsa Verde

dazu frischer Paprika-Passionsfrucht-Salat
Carnitas mit würziger Käsesalsa zum Dippen

Carnitas mit würziger Käsesalsa zum Dippen

Pulled Pork und Tomate-Zwiebel-Topping
Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

mit Babyspinat, Karotte und Basilikum
Karibischer Hähnchensalat mit Kiwi-Chili-Dressing

Karibischer Hähnchensalat mit Kiwi-Chili-Dressing

dazu schwarze Bohnen, Kirschtomaten & Erdnüsse
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing

Käsespätzle mit Bacon und Wirsing

getoppt mit frischen Kräutern
Gemüse-Gyoza mit Teriyaki-Glaze

Gemüse-Gyoza mit Teriyaki-Glaze

dazu Zucchini und Reis
Hähnchenbrust mit Zwiebel-Chutney-Haube

Hähnchenbrust mit Zwiebel-Chutney-Haube

dazu Apfel-Bohnen-Gemüse und Kartoffeln
Schweinelachssteak in Wildpreiselbeer-Soße

Schweinelachssteak in Wildpreiselbeer-Soße

mit Champignons und roten Salz-Kartoffeln
Leckere Käsespätzle und dazu heiße Schoki

Leckere Käsespätzle und dazu heiße Schoki

Beliebte Kindergerichte mit Snack-Spaß
An Guadn: Herzhafte Kaspressknödel

An Guadn: Herzhafte Kaspressknödel

mit Preiselbeer-Zwiebel-Topping & Kohlrahmsoße
Feiner Schokotraum: Zimt-Pflaumen-Brownie

Feiner Schokotraum: Zimt-Pflaumen-Brownie

mit fruchtiger Preiselbeer-Sahne
Der HelloFresh Weihnachtsbaum

Der HelloFresh Weihnachtsbaum

mit Rinderhackbolognese und goldenen Gnocchisternen
Wintertiramisu mit Birnen & Spekulatius

Wintertiramisu mit Birnen & Spekulatius

getoppt mit knusprigen Zimt-Mandeln
Flammkuchen mit Pflaumen, Bacon & Camembert

Flammkuchen mit Pflaumen, Bacon & Camembert

dazu frischer Salat
Kräuter-Schweinefilet mit Obatzda-Ofenkartoffeln

Kräuter-Schweinefilet mit Obatzda-Ofenkartoffeln

dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Kichererbsen-Dukkah-Bowl mit Perlencouscous

Kichererbsen-Dukkah-Bowl mit Perlencouscous

dazu Blattsalat mit Aprikosenchutney-Dressing
Beef Stir Fry mit Pak Choi und Koriander

Beef Stir Fry mit Pak Choi und Koriander

auf Basmatireis
Tortellini-Vulkan in Tomaten-Lava

Tortellini-Vulkan in Tomaten-Lava

Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder
Vegan Fish & Chips mit Remoulade

Vegan Fish & Chips mit Remoulade

dazu knackiger Salat mit Karotte und Tomate
Ahoi! Fischstäbchenfloß auf Gemüsemeer

Ahoi! Fischstäbchenfloß auf Gemüsemeer

Jeder Teller ein Abenteuer
Überbackene Hähnchenbrust Parmigiana

Überbackene Hähnchenbrust Parmigiana

mit Fettuccine, Hartkäse und Tomatensoße
Knuspriges Fischfilet mit Senfsoße

Knuspriges Fischfilet mit Senfsoße

dazu Salat mit Linsen und Gurke in zitronigem Dressing
Green Goddess Salad mit Avocado

Green Goddess Salad mit Avocado

dazu Cajun-Croûtons und Zucchini
Perlencouscous-Bowl mit geschmorter Zucchini

Perlencouscous-Bowl mit geschmorter Zucchini

getrockneten Tomaten und Wildpreiselbeer-Dressing
Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

Gnocchi mit frittierter Aubergine und Rucola-Salat
Vegane Gemüsepfanne mit Fenchel

Vegane Gemüsepfanne mit Fenchel

dazu Kokosmilch-Reis und geröstete Erdnüsse
Veganer Kebab-Teller mit Räuchertofu

Veganer Kebab-Teller mit Räuchertofu

dazu Kartoffelspalten, Kräuterdip & Ajvar-Mayo
Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet

Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet

Kräuterseitlingen, Bacon und frischem Schnittlauch
Spaghetti al Limone

Spaghetti al Limone

Zitronige Pasta mit Bimi Brokkoli und Panko-Bröseln
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Petersilien-Kartoffelwürfel
Currywurst Teller

Currywurst Teller

mit selbstgemachter Curry-Soße und Romanasalat
One-Pot: Spaghetti al Pomodoro

One-Pot: Spaghetti al Pomodoro

getoppt mit Frischecreme-Nocken und Pinienkernen
Frische Linguine mit Garnelen

Frische Linguine mit Garnelen

und getrockneten Tomaten in Sahne-Soße
Kuba Kokos Bowl mit Mango-Paprika-Salsa

Kuba Kokos Bowl mit Mango-Paprika-Salsa

dazu Bimi und Koriander
Rauchiges Ofen-Ratatouille

Rauchiges Ofen-Ratatouille

mit Hirtenkäse-Topping und Knoblauch-Bruschetta