Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Enthält: Weizen.)
150 g
Tofu-Aufstrich Zwiebel
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja.)
1 Stück
Brokkoli
50 g
Babyspinat
20 g
Mandelblättchen
(Enthält: Mandeln.)
2 g
milde Chiliflocken
1 Stück
Zitrone, ungewachst
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält: Sellerie.)
10 g
Petersilie glatt/Zitronenthymian
5 g
Hefeflocken
300 ml
Wasser*
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
Petersilie in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen und in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze freibleiben. Varoma verschließen.
450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen in einem großen Topf Mandelblättchen und Chiliflocken ohne Fettzugabe 2 – 3 Min. rösten, bis sie bräunen. Herausnehmen und Topping beiseitestellen.
In denselben großen Topf reichlich Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen. Spaghetti nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen, dabei 300 ml [450 ml | 550 ml] Kochwasser* auffangen. Währenddessen Zitronenthymianblätter grob hacken. Zitrone heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben und vierteln. Varoma abnehmen. Mixtopf leeren.
Tofu-Aufstrich, 300 g [450 g | 550 g] Kochwasser*, Saft von 1 [2 | 2] Zitronenspalte, die Hälfte des Zitronenabriebs, Zitronenthymian, Hefeflocken und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 vermischen und 6 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.
Brokkoli und Spinat in den Topf zur Pasta geben. Soße nach der Garzeit zugeben, alles vermischen und mit restlichem Zitronenabrieb, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spaghetti al Limone auf tiefen Teller verteilen, Mandel-Chili-Topping darauf anrichten und mit restlicher Petersilie garnieren. Guten Appetit!