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Frische Basilikum-Agnolotti
Frische Basilikum-Agnolotti

Frische Basilikum-Agnolotti

mit Walnuss-Pesto

Mhhhh … Bei diesem Gericht läuft uns schon beim Anblick das Wasser im Mund zusammen. Und das Beste daran? Es ist ganz fix zubereitet! Das aromatische Walnuss-Pesto ist unser absolutes Highlight und sorgt heute für ganz besondere Geschmacksmomente! Guten Appetit bei diesem ballaststoffreichen Gericht!

Tags:
Vegetarisch
Thermomix übernimmt alles
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Walnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Zucchini

½ Stück

Knoblauchzehe

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

400 g

Agnolotti

20 g

Walnüsse

(Enthält: Walnüsse.)

10 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

Pfeffer*

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2891 kJ
Energie (kcal)691 kcal
Fett28 g
davon gesättigte Fettsäuren9 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker6 g
Ballaststoffe7 g
Eiweiß29 g
Salz2 g

Kochutensilien

Thermomix
Kleine Schale

Zubereitung

BASILIKUM-KÄSE zubereiten
1

Wasche das Gemüse und die Kräuter ab und tupfe die Kräuter mit Küchenpapier trocken. Neben dem Thermomix® benötigst Du 2 kleine Schüsseln und 1 große Schüssel. Entdecke die Basilikum-Agnolotti mit Walnuss-Pesto.

Hartkäse in grobe Stücke schneiden, ½ des Käses in den Mixtopf geben. Blätter vom Basilikum abzupfen und zugeben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern, in eine kleine Schüssel umfüllen und zurseitestellen.

PESTO ZUBEREITEN
2

Knoblauch abziehen und in den Mixtopf geben. Restlichen Hartkäses und Walnüsse zugeben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 10 g Olivenöl, 20 g kaltes Wasser, etwas Salz und Pfeffer zugeben, 5 Sek./Stufe 3 zu einem feinen Pesto verarbeiten und in eine kleine Schüssel umfüllen.

GAREN VORBEREITEN
3

Agnolotti in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini der Länge nach halbieren, in ca. 1 cm dicke Halbmonde schneiden und auf den Varoma-Einlegeboden geben, dabei darauf achten, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben. Varoma-Einlegeboden einsetzen, Varoma verschließen.

DAMPFGAREN
4

500 g Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 17 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

ALLES GUT MISCHEN
5

Agnolotti in eine große Schüssel geben, gut mit Walnuss-Pesto und Zucchinischeiben vermischen.

anrichten
6

Basilikum-Agnolotti auf Teller verteilen, mit Basilikum-Käse bestreuen und genießen.

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