Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos
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Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

Carnitas Pulled Pork gefüllte Tacos

mit Tomatensalsa und Avocado

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Schnell
Allergenen:
Senf
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pulled Pork

(Enthält: Senf. Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

200 g

Weizentortillas

(Enthält: Weizen.)

1 Stück

Avocado

2 Stück

Tomate

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Koriander/Minze

2 Stück

Limette, gewachst

25 g

Ketchup

(Enthält: Sellerie.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Zucker

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3127 kJ
Energie (kcal)747 kcal
Fett32.7 g
davon gesättigte Fettsäuren8.1 g
Kohlenhydrate74.2 g
davon Zucker18 g
Eiweiß34.1 g
Salz3.92 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Große Pfanne
Hohes Rührgefäß

Zubereitung

Tomatensalsa vorbereiten
1

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen und beiseitelegen.

Limetten vierteln.

Tomaten in 0,5 cm Würfel schneiden.

Zwiebel fein würfeln.

In einer kleinen Schüssel Tomaten- und Zwiebelwürfel, Saft aus 2 [3 | 4] Limettenvierteln und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Zucker* vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und marinieren lassen.

Pulled Pork anbraten
2

In einem hohen Rührgefäß Ketchup, „Hello Cajun“, Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* verrühren.

In einer großen Pfanne Tortillas von jeder Seite 30 Sek. erhitzen, dann herausnehmen.

In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Hitze erhitzen, Pulled Pork zugeben und 2 – 3 Min. anbraten.

Mit der Ketchup-Mischung ablöschen und 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen und beiseitestellen.

Anrichten
3

Avocado halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden.

Koriander- und Minzeblätter fein hacken.

Tipp: Wenn Du keinen Koriander magst, kannst Du diesen einfach weglassen.

Tacos auf Teller legen und das Pulled Pork darauf verteilen.

Tomatensalsa und Avocado darauf anrichten, mit gehackten Kräutern bestreuen und mit restlichen Limettenspalten servieren.

Guten Appetit!

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