Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Conchiglie
(Enthält: Weizen.)
1 Stück
gelbe Karotte
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Knoblauchzehe
20 g
Cashewkerne
(Enthält: Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
25 g
veg. weiße Miso Paste
(Enthält: Weizen, Soja.)
10 g
Petersilie
1 Stück
Zitrone, ungewachst
1 Stück
rote Chilischote
2 Stück
Karotte
400 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
5 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Mehl
(Enthält: Weizen.)
In einen großen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Tipp: Das Wasser sollte ungefähr so salzig wie Meerwasser sein. Orange Karotten in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und grob hacken. Knoblauch ebenfalls abziehen und grob hacken.
In einem zweiten großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Karottenwürfel, Zwiebel, Knoblauch und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Mehl* hinzufügen und 1 Min. anschwitzen. Topfinhalt mit 400 ml [600 ml | 800 ml] Wasser* und der Misopaste ablöschen und bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze 18 – 20 Min. leicht köcheln lassen, bis alles weich ist. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Gelbe Karotte in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Conchiglie und gelbe Karottenwürfel in den Topf mit dem Salzwasser hineingeben und 9 – 11 Min. bissfest kochen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Cashews in der Packung ein wenig zerstoßen. Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Chilischote (Achtung!: scharf) halbieren, entkernen und fein hacken. Petersilie fein hacken. In einer kleinen Schüssel Cashews, Chili, Petersilie und Zitronenabrieb mit 4 EL [6 EL | 8 EL] Öl* vermengen und mit Salz*, Pfeffer* und ein wenig Zitronensaft abschmecken.
Nach Ende der Soßen-Kochzeit diese mithilfe eines Pürierstabes sehr fein und cremig pürieren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pasta durch ein Sieb abgießen, und zu der Soße in den Topf geben. Pasta gründlich vermengen und nach Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben, wenn die Soße zu dick sein sollte.
Pasta in tiefen Tellern anrichten und nach Belieben mit Gremolata toppen. Guten Appetit!