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Gnocchi mit Bacon umwickelten Schweinefilet
Gnocchi mit Bacon umwickelten Schweinefilet

Gnocchi mit Bacon umwickelten Schweinefilet

in Kirschtomaten-Babyspinat-Soße

Die perfekte Mischung für Deinen Teller: eine große Portion Proteine, eingerollt in knusprig-leckeren Bacon. Dazu eine cremig-frische Soße, jede Menge Gemüse dank Kirschtomaten, Babyspinat und Frühlingszwiebeln. Und das alles kombiniert mit Gnocchi, die sowieso als richtiges Soulfood durchgehen! Mit diesem HelloExtra Gericht bleiben sicherlich keine Wünsche offen – wir wünschen Dir eine guten Appetit!

Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Frühlingszwiebel

20 g

Petersilie

150 g

Kirschtomaten

80 g

Bacon (Scheiben)

400 g

Frische Gnocchi

(Enthält: Weizen.)

150 g

Crème fraîche

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Babyspinat

20 g

Parmesan-Flakes

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

280 g

Schweinefilet

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3339 kJ
Energie (kcal)798 kcal
Fett40 g
davon gesättigte Fettsäuren19 g
Kohlenhydrate56 g
davon Zucker9 g
Ballaststoffe3 g
Eiweiß68 g
Salz5 g

Zubereitung: So funktioniert’s

VORBEREITUNG
1

Wasche Gemüse, Kräuter und Fleisch ab und tupfe das Fleisch mit Küchenpapier trocken. Zum Kochen benötigst du außerdem 1 große Pfanne, Backpapier, 1 Backblech und 1 große Schüssel. Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Frühlingszwiebel längs halbieren und in kleine Stücke schneiden. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Kirschtomaten halbieren. Jedes Stück Schweinefilet in je 2 Baconstreifen einwickeln.

SCHWEINEFILETS BACKEN
2

In einer großen Pfanne Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Schweinefilets zuerst mit der Bacon-Naht nach unten jeweils 2 – 3 Min. je anbraten und aus der Pfanne nehmen.

Schweinefilets auf einem mit Backpapier belegten Backblech 12 – 15 Minuten im Ofen garen. Wenn du das Fleisch lieber durchgegart magst, lasse es weitere 3 – 5 Minuten im Ofen.

GNOCCHI BRATEN
3

In derselben Pfanne Gnocchi 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.

Anschließend Gnocchi aus der Pfanne nehmen, in eine große Schüssel umfüllen und beiseitestellen.

GEMÜSE ZUFÜGEN
4

Hitze reduzieren, Frühlingszwiebel- stücke und Tomatenhälften in die Pfanne

geben, leicht pfeffern* und ca. 2 Min. weiterköcheln lassen. Crème fraîche zugeben und alles gut vermischen.

GNOCCHI VOLLENDEN
5

Gebratene Gnocchi in die Soße geben und ¾ der gehackten Petersilie vorsichtig unterrühren.

Soße 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis sie etwas reduziert ist.

Kurz vor dem Anrichten portionsweise Babyspinat zufügen und leicht zusammenfallen lassen.

ANRICHTEN
6

Fleisch in Scheiben schneiden.

Gnocchi auf Teller verteilen, mit Fleisch toppen, Parmesanflakes und restliche Petersilie darüberstreuen und genießen.

Guten Appetit!

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