Die perfekte Mischung für Deinen Teller: eine große Portion Proteine, eingerollt in knusprig-leckeren Bacon. Dazu eine cremig-frische Soße, jede Menge Gemüse dank Kirschtomaten, Babyspinat und Frühlingszwiebeln. Und das alles kombiniert mit Gnocchi, die sowieso als richtiges Soulfood durchgehen! Mit diesem HelloExtra Gericht bleiben sicherlich keine Wünsche offen – wir wünschen Dir eine guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Frühlingszwiebel
20 g
Petersilie
150 g
Kirschtomaten
80 g
Bacon (Scheiben)
400 g
Frische Gnocchi
(Enthält: Weizen.)
150 g
Crème fraîche
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Babyspinat
20 g
Parmesan-Flakes
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
280 g
Schweinefilet
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Wasche Gemüse, Kräuter und Fleisch ab und tupfe das Fleisch mit Küchenpapier trocken. Zum Kochen benötigst du außerdem 1 große Pfanne, Backpapier, 1 Backblech und 1 große Schüssel. Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.
Frühlingszwiebel längs halbieren und in kleine Stücke schneiden. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Kirschtomaten halbieren. Jedes Stück Schweinefilet in je 2 Baconstreifen einwickeln.
In einer großen Pfanne Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Schweinefilets zuerst mit der Bacon-Naht nach unten jeweils 2 – 3 Min. je anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Schweinefilets auf einem mit Backpapier belegten Backblech 12 – 15 Minuten im Ofen garen. Wenn du das Fleisch lieber durchgegart magst, lasse es weitere 3 – 5 Minuten im Ofen.
In derselben Pfanne Gnocchi 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Anschließend Gnocchi aus der Pfanne nehmen, in eine große Schüssel umfüllen und beiseitestellen.
Hitze reduzieren, Frühlingszwiebel- stücke und Tomatenhälften in die Pfanne
geben, leicht pfeffern* und ca. 2 Min. weiterköcheln lassen. Crème fraîche zugeben und alles gut vermischen.
Gebratene Gnocchi in die Soße geben und ¾ der gehackten Petersilie vorsichtig unterrühren.
Soße 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis sie etwas reduziert ist.
Kurz vor dem Anrichten portionsweise Babyspinat zufügen und leicht zusammenfallen lassen.
Fleisch in Scheiben schneiden.
Gnocchi auf Teller verteilen, mit Fleisch toppen, Parmesanflakes und restliche Petersilie darüberstreuen und genießen.
Guten Appetit!