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Gnocchi mit Roter Bete und Bacon
Gnocchi mit Roter Bete und Bacon

Gnocchi mit Roter Bete und Bacon

cremigem Spinat und Meerrettich

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. Guten Appetit!

Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Schalotte

100 g

Bacon (Scheiben)

400 g

Frische Gnocchi

(Enthält: Weizen.)

150 g

Crème fraîche

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

vorgegarte Rote Bete

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

100 g

Champignons

50 g

Babyspinat

10 g

Meerrettich

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3460 kJ
Energie (kcal)827 kcal
Fett30.6 g
davon gesättigte Fettsäuren15.3 g
Kohlenhydrate70.5 g
davon Zucker22.1 g
Eiweiß10.9 g
Salz4.6 g

Zubereitung: So funktioniert’s

VORBEREITUNG
1

Rote Bete auspacken, Saft in ein hohes Rührgefäß abgießen und Rote Bete in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Bacon in 1 cm breite Streifen schneiden. Mitgelieferte Gemüsebrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zum Rote-Bete-Saft in das hohe Rührgefäß geben. Champignons vierteln. Schalotten abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

GNOCCHI BRATEN
2

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi und Baconstreifen darin 6 – 8 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Anschließend aus der Pfanne nehmen, in eine große Schüssel umfüllen und beiseitestellen.

GEMÜSE ZUFÜGEN
3

In derselben Pfanne Rote-Bete-Würfel, Champignonviertel und Zwiebelstreifen ca. 3 Min. anbraten. Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Rote-Bete-Gemüsebrühe ablöschen und offen für 6 – 7 Min. kochen lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.

SOSSE VOLLENDEN
4

Crème fraîche in die Pfanne geben, gut umrühren und 2 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eingedickt ist. Währenddessen Meerrettich schälen und fein reiben.

GNOCCHI VOLLENDEN
5

Gebratene Gnocchi in die Soße geben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Kurz vor dem Anrichten portionsweise Babyspinat zufügen und Spinat leicht zusammenfallen lassen. Gnocchi auf Teller verteilen und nach Belieben mit geriebenem Meerrettich bestreuen.

Guten Appetit!

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