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Grillplatte mit Hähnchen & Mini-Bacon-Buletten
Grillplatte mit Hähnchen & Mini-Bacon-Buletten

Grillplatte mit Hähnchen & Mini-Bacon-Buletten

Knobi-Baguette & Minibuletten mit Bacon

Mit diesem Meisterstück wirst Du Deine Liebsten begeistern. Mit einer guten Portion Fleisch und perfekt dazu ausgewählten Beilagen kann nichts schiefgehen. Jetzt heißt es nur noch Dein Meisterstück in Szene setzen und gemeinsam genießen. Wir wünschen einen guten Appetit!

Tags:
Thermomix
Allergenen:
Sesamzaad
Hvede
Gerste
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite
Egg
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit50 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchenbrustfilet

2 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

200 g

Rinderhackfleisch

80 g

Bacon (Scheiben)

280 g

Schweinelachssteaks

1 Stück

Baguette

(Enthält: Sesamzaad, Hvede, Gerste, Hvede.)

2 Stück

Knoblauchzehe

20 g

Butter

(Enthält: Milk.)

10 g

Petersilie glatt/Majoran

70 g

Hummus

(Enthält: Sesamzaad.)

100 g

Joghurt

(Enthält: Milk.)

150 g

Champignons

12 ml

Balsamicocreme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Stück

gelbe Paprika

1 Stück

rote Paprika

2 Stück

rote Zwiebel

17 ml

Mayonnaise

(Enthält: Egg, Senf.)

4 Stück

Holzspieße

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)5119 kJ
Energie (kcal)1224 kcal
Fett55 g
davon gesättigte Fettsäuren22 g
Kohlenhydrate93 g
davon Zucker18 g
Eiweiß100 g
Salz3 g

Zubereitung

GEMÜSE VORBEREITEN
1

Majoranblätter abzupfen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, vierteln und in die einzelnen Segmente aufteilen. Paprika, Zwiebel und ganze Champignons in die Schüssel zum Majoran geben und mit 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, Salz*, Pfeffer* und Balsamicocreme marinieren.

HÄHNCHEN MARINIEREN
2

Harissa-Gewürzmischung, 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* in eine weitere große Schüssel geben und verrühren. Hähnchenbrüste darin mind. 10 Min. marinieren. Knoblauch abziehen und halbieren. Petersilie in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

KNOBLAUCHBAGUETTE
3

1 Knoblauchzehe, Petersilie, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 5 Sek./Stufe 6 mischen. Baguette längs halbieren und Schnittflächen mit Knoblauchbutter bestreichen.

FÜR DIE DIPS
4

Restlichen Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hälfte vom Joghurt, Mayonnaise, etwas Salz* und Pfeffer* zugeben, 10 Sek./Stufe 3,5 mischen und in eine kleine Schüssel umfüllen. Restlichen Joghurt, Hummus, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 3,5 mischen und in eine zweite kleine Schüssel umfüllen. Mixtopf nicht spülen.

BULETTEN-GEMÜSE-STEAKS
5

Hackfleisch, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 40 Sek./Reverse/Stufe 3,5 mischen, in eine kleine Schüssel umfüllen und daraus 8 [12 | 16] kleine, längliche Buletten formen. Baconstreifen quer halbieren und Buletten mit je 1 Baconstreifenhälfte umwickeln. Gemüse abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Die ganzen Schweinesteaks mit Salz* und Pfeffer* würzen.

AB AN DEN GRILL
6

Schweinesteaks zusammen mit den Mini-Bacon-Buletten je Seite 3 – 4 Min. grillen. Die ganzen Hähnchenbrüste ca. 5 – 6 Min. je Seite grillen. Die Spieße ebenfalls 5 – 6 Min. grillen. Das Baguette einfach mit der Butterseite nach oben auf den Grill legen und 2 – 3 Min. grillen, bis die Unterseite knusprig und die Butter geschmolzen ist. Die Grillzeiten können je nach Grill und Hitze variieren.

Guten Appetit!

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