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Hoisin-Hackfleisch-Miniburger
Hoisin-Hackfleisch-Miniburger

Hoisin-Hackfleisch-Miniburger

für 2 – 3 Personen | 30 Minuten

Unsere Miniburger sind prall gefüllt und lassen sich dank der kleinen Burger Buns super teilen.

Allergenen:
Soja
Hvede
Egg
Senf
Sesamzaad
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

200 g

gemischtes Hackfleisch

2 Stück

Karotte

1 Stück

Limette, gewachst

1 Stück

Frühlingszwiebel

25 ml

Hoisinsoße

(Enthält: Soja, Hvede.)

34 ml

Mayonnaise

(Enthält: Egg, Senf.)

1 Packung

Mini-Burger mit Sesam

(Enthält: Sesamzaad, Egg, Milk, Hvede.)

1 Esslöffel

Tomatenmark

50 g

Käse-Mix

(Enthält: Milk.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)4153 kJ
Energie (kcal)993 kcal
Fett50 g
davon gesättigte Fettsäuren19 g
Kohlenhydrate91 g
davon Zucker28 g
Eiweiß40 g
Salz5 g

Kochutensilien

Becher
Große Pfanne
Große Schüssel
Backblech

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.

Fleisch braten
2

Hackfleisch und die weißen Frühlingszwiebelringe in einer großen Pfanne erhitzen und für 3 – 4 Min. scharf anbraten. Das Hackfleisch dabei gut zerkleinern. Hitze etwas reduzieren und Hackfleisch mit 1 EL Tomatenmark, Hoisinsoße und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Umrühren und ca. 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Masse etwas eingedickt ist. Mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.

Für den Salat
3

Limette vierteln. Karotten schälen und grob in eine große Schüssel raspeln. Geraspelte Karotten und grüne Frühlingszwiebelringe zusammen mit Mayonnaise und Saft einer Limettenspalte vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Beiseitestellen.

Brot aufbacken
4

Brot auspacken und waagerecht aufschneiden. Brot aufgeklappt auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Ofen für 3 – 4 Min. aufbacken.

Brot füllen
5

Brotunterseite zuerst mit Hackfleischfüllung belegen. Mit dem Käse-Mix toppen und für weitere 1 – 2 Min. im Ofen gratinieren lassen. Dann mit Karottensalat belegen und den Brotdeckel aufsetzen.

Anrichten
6

Fertiges Brot nach Belieben portionieren und mit Limettenspalten genießen. Guten Appetit!

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