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Paccheri mit Paprikasoße und Kürbiskernen
Paccheri  mit Paprikasoße und Kürbiskernen

Paccheri mit Paprikasoße und Kürbiskernen

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
vegan
Ohne Milchprodukte
Klimaheld
Family
Allergenen:
Weizen
Soja
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

375 g

frische Paccheri

(Enthält: Weizen.)

50 g

Pflücksalat

10 ml

Kürbiskernöl

125 ml

Soja Kochcrème

(Enthält: Soja.)

1 Stück

rote Paprika

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

35 g

Tomatenmark

4 g

Gewürzmischung "Piri-Piri"

10 g

Kürbiskerne

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

5 g

Hefeflocken

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kcal)950 kcal
Energie (kJ)3976 kJ
Fett36 g
davon gesättigte Fettsäuren5 g
Kohlenhydrate124 g
davon Zucker18 g
Ballaststoffe6 g
Eiweiß13 g
Salz2 g

Kochutensilien

Backblech
Sieb
Große Schüssel
Rührschüssel
Pürierstab

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Reichlich Wasser im Wasserkocher erhitzen. Paprika halbieren, Kerngehäuse und Strunk entfernen und Paprika in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und ebenfalls in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Knoblauch abziehen.

Gemüse backen
2

Paprika- und Zwiebelwürfel und Knoblauchzehe auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Das Backblech für ca. 15 Min. in den Ofen geben bis das Gemüse weich ist. Kürbiskerne in den letzten 3 Min. der Backzeit separat von dem Gemüse mit auf das Blech geben.

Paccheri kochen
3

Heißes Wasser* in einen großen Topf geben, salzen* und aufkochen lassen. Pasta ins kochende Wasser geben und für ca. 3 – 4 Min. garen, bis sie bissfest ist. Pasta in ein Sieb abgießen. Kürbiskernöl und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* in eine große Schüssel geben und vermengen. Das Dressing mit 1 Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pastasoße fertigstellen
4

Nach der Garzeit Paprika- und Zwiebelwürfel und Knoblauch zusammen mit Gemüsebrühpulver, Gewürzmischung „Hello Piri Piri“, Hefeflocken, 125 ml [175 ml | 250 ml] Soja Kochcrème und der Hälfte [drei Vierteln | dem ganzen] Tomatenmark in ein hohes Rührgefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer glatten Soße pürieren. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta fertigstellen
5

Soße in den Topf aus Schritt 3 geben, gekochte Paccheri hinzugeben und alles miteinander vermengen. Pflücksalat unter das Dressing heben.

Anrichten
6

Pasta mit der Soße auf Tellern verteilen, Salat dazu anrichten und mit Kürbiskernen toppen. Guten Appetit!

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