Wenn der Hunger kommt, ist dieses Gericht genau das Richtige. Im Nullkommanix ist das leckere Pastagericht fertig auf Deinem Teller! Dazu gibt es Gemüse satt, herrlich frischen Oregano und natürlich frisch geriebenen Hartkäse. Und die Fiorelli machen auch optisch ziemlich was her! Guten Appetit bei diesem ballaststoffreichen Gericht.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zucchini
1 Stück
gelbe Paprika
½ Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
rote Zwiebel
5 g
frischer Oregano
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält: Milk, Egg.)
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Enthält: Milk, Egg, Hvede.)
Salz
Pfeffer*
Öl
Wasche das Gemüse und die Kräuter ab und tupfe die Kräuter mit Küchenpapier trocken. Neben dem Thermomix® benötigst Du Küchenpapier, 1 großen Topf und 1 kleine Schüssel.
Hartkäse halbieren. Knoblauch abziehen. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini in grobe Stücke schneiden. Rote Zwiebel abziehen und halbieren. Gelbe Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Blättchen vom Oregano abzupfen.
Reichlich heißes Wasser in einen großen Topf füllen, salzen und einmal aufkochen lassen. Fiorelli zugeben und 5 – 6 Min. garen. In dieser Zeit mit der Zubereitung fortfahren.
Hartkäse in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Knoblauch, Zwiebelhälften und Zucchinistücke in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g] Öl zugeben und 6 Min. [8 Min.]/100 °C/reverse/Stufe 1 dünsten.
Paprikastreifen, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Min. [6 Min.]/100 °C/reverse/Stufe 1 garen. Mit Salz und Pfeffer einmal abschmecken.
Pilz-Fiorelli durch den Varoma-Behälter abgießen und in den Topf zurückgeben, Zucchini-Paprika-Gemüse darübergeben und alles gut vermengen. Die zauberhaften Pilz-Fiorelli auf Teller verteilen, mit zerkleinertem Hartkäse und Oreganoblättchen bestreuen und genießen.