Skip to main content
Zauberhafte Pilz-Fiorelli
Zauberhafte Pilz-Fiorelli

Zauberhafte Pilz-Fiorelli

dazu Paprika-Zucchini-Gemüse und frischer Oregano

Wenn der Hunger kommt, ist dieses Gericht genau das Richtige. Im Nullkommanix ist das leckere Pastagericht fertig auf Deinem Teller! Dazu gibt es Gemüse satt, herrlich frischen Oregano und natürlich frisch geriebenen Hartkäse. Und die Fiorelli machen auch optisch ziemlich was her! Guten Appetit bei diesem ballaststoffreichen Gericht.

Tags:
Vegetarisch
Thermomix kocht
Kalorien im Blick
Allergenen:
Milk
Egg
Hvede

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zucchini

1 Stück

gelbe Paprika

½ Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Zwiebel

5 g

frischer Oregano

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milk, Egg.)

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Enthält: Milk, Egg, Hvede.)

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

Pfeffer*

Öl

Nährwertangaben

Energie (kcal)488 kcal
Energie (kJ)2042 kJ
Fett16 g
davon gesättigte Fettsäuren6 g
Kohlenhydrate79 g
davon Zucker11 g
Ballaststoffe11 g
Eiweiß24 g
Salz2 g

Zubereitung

VORBEREITEN
1

Wasche das Gemüse und die Kräuter ab und tupfe die Kräuter mit Küchenpapier trocken. Neben dem Thermomix® benötigst Du Küchenpapier, 1 großen Topf und 1 kleine Schüssel.

Hartkäse halbieren. Knoblauch abziehen. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini in grobe Stücke schneiden. Rote Zwiebel abziehen und halbieren. Gelbe Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Blättchen vom Oregano abzupfen.

PILZ-FIORELLI GAREN
2

Reichlich heißes Wasser in einen großen Topf füllen, salzen und einmal aufkochen lassen. Fiorelli zugeben und 5 – 6 Min. garen. In dieser Zeit mit der Zubereitung fortfahren.

Hartkäse ZERKLEINERN
3

Hartkäse in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

DÜNSTEN
4

Knoblauch, Zwiebelhälften und Zucchinistücke in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g] Öl zugeben und 6 Min. [8 Min.]/100 °C/reverse/Stufe 1 dünsten.

SOSSE ZUBEREITEN
5

Paprikastreifen, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Min. [6 Min.]/100 °C/reverse/Stufe 1 garen. Mit Salz und Pfeffer einmal abschmecken.

FERTIGSTELLEN
6

Pilz-Fiorelli durch den Varoma-Behälter abgießen und in den Topf zurückgeben, Zucchini-Paprika-Gemüse darübergeben und alles gut vermengen. Die zauberhaften Pilz-Fiorelli auf Teller verteilen, mit zerkleinertem Hartkäse und Oreganoblättchen bestreuen und genießen.

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Puttanesca con Tonno

Puttanesca con Tonno

Thunfischpasta mit Kapern und Oliven
Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Paprika

Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Paprika

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Frische Eierspätzle mit Bacon in cremiger Soße

Frische Eierspätzle mit Bacon in cremiger Soße

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Hähnchenstreifen auf griechischem Salat

Hähnchenstreifen auf griechischem Salat

mit Hirtenkäse und Kräuter-Croûtons
Griechische Pasta mit Schweinesteak-Streifen

Griechische Pasta mit Schweinesteak-Streifen

dazu Zucchini und Hirtenkäsesoße
Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Currywurst Teller!

Currywurst Teller!

mit selbstgemachter Soße und Paprika-Bohnen-Salat
Hirtenkäse in Sesam-Knusper-Panade

Hirtenkäse in Sesam-Knusper-Panade

mit Tahini-Zitronen-Dressing, Wildreis und Paprika
Geschmorte Auberginensteaks

Geschmorte Auberginensteaks

in Honig-Kirschtomaten-Sugo, dazu Hirtenkäse-Kartoffeln
Argentinische Grillplatte mit Chimichurri-Reis

Argentinische Grillplatte mit Chimichurri-Reis

bunter Bohnenpfanne, Tomatensalat & Knoblauchdip
Gobi Masala! Indisches Curry mit Blumenkohl

Gobi Masala! Indisches Curry mit Blumenkohl

und Bohnen, dazu Basmati-Wildreis
Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Linsenauflauf mit Kartoffelhaube

Linsenauflauf mit Kartoffelhaube

dazu geknofelte Bohnen-Spinat-Pfanne
Sweet & Spicy Salmon Bowl mit Baby Pak Choi

Sweet & Spicy Salmon Bowl mit Baby Pak Choi

auf Avocadocreme-Reis
Mexikanische Fisch-Bowl mit buntem Quinoa

Mexikanische Fisch-Bowl mit buntem Quinoa

und Mais, dazu Tomaten-Salsa und Salat mit Dip
Farfalle Caprese mit Büffelmozzarella

Farfalle Caprese mit Büffelmozzarella

Zucchini, Kirschtomaten und Basilikum
Bohnenpfanne mit Tortilla-Crunch

Bohnenpfanne mit Tortilla-Crunch

Knoblauchschmand und Thymianreis
Fenchel-Linsen-Salat mit Hirtenkäse

Fenchel-Linsen-Salat mit Hirtenkäse

dazu Granatapfel-Tahini-Dressing
Schweinefilet mit Linsen-Spinat-Gemüse

Schweinefilet mit Linsen-Spinat-Gemüse

dazu Senfsoße und Kartoffeln
Italienische Salsiccia Pfanne mit Pesto-Dip

Italienische Salsiccia Pfanne mit Pesto-Dip

dazu grüne Bohnen und Kartoffelwürfel

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche