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Blitzschnelle Veggie-Maultaschen
Blitzschnelle Veggie-Maultaschen

Blitzschnelle Veggie-Maultaschen

mit Gemüse und Bergjausenkäse

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Thermomix
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

50 g

Bergjausenkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Porree

5 g

Gewürzmischung Muskat

(Enthält: Sellerie.)

400 g

vegane Mini-Maultaschen

(Enthält: Sellerie, Weizen.)

150 g

saure Sahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Kürbiskerne

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

200 g

Brokkoliröschen und gehobelte Karotten

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2844 kJ
Energie (kcal)680 kcal
Fett28 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker16 g
Eiweiß29 g
Salz4 g

Zubereitung

Für den Dip
1

Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Petersilie und Schnittlauch in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Saure Sahne, Salz* und Pfeffer* zugeben und 15 Sek./Stufe 3 vermischen. Dip in eine kleine Schüssel umfüllen.

Gemüse schneiden
2

Porree einmal längs einschneiden, unter fließendem Wasser gründlich waschen und in 0,5 cm dünne Ringe schneiden.

Varoma vorbereiten
3

Damit genügend Garschlitze frei bleiben Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen. Maultaschen, Porree, Brokkoli und gehobelte Karotten in den Varoma-Behälter geben. Mit „Hello Muskat“ und mit Salz* und Pfeffer* würzen und Varoma verschließen.

Dampfgaren
4

500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 18 Min. [19 Min. | 20 Min.]/Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen fortfahren.

Kerne rösten
5

In einer kleinen Pfanne ohne Zugabe von Fett die Kürbiskerne für ca. 1 Min. rösten, bis die Häutchen aufplatzen. Kerne aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Anrichten
6

Varoma abnehmen. Maultaschen mit Gemüse auf Teller verteilen und mit Kürbiskernen und Bergjausenkäse toppen. Zusammen mit dem Kräuter-Dip genießen. Guten Appetit!

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