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Bolognese mit Pilzen und frischen Linguine
Bolognese mit Pilzen und frischen Linguine

Bolognese mit Pilzen und frischen Linguine

getoppt mit Hartkäse und Basilikum

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Lauch, Karotte, Sellerie, geschnitten

(Enthält: Sellerie.)

200 g

gemischtes Hackfleisch

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

375 g

frische Linguine

(Enthält: Weizen.)

300 g

Tomatensugo

6 g

Rinderbrühe

10 g

Basilikum/Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)4144 kJ
Energie (kcal)991 kcal
Fett38 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate112 g
davon Zucker14 g
Eiweiß48 g
Salz4 g

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb

Zubereitung

hackfleisch
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einem großen Topf für die Pasta reichlich heißes Wasser zum Kochen bringen. 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einem zweiten großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin für 3 – 4 Min. scharf anbraten und dabei zerkleinern. Vorgeschnittenes Gemüse zugeben und ca. 1 Min. mitbraten.

Sosse
2

Gemüse mit Tomatensugo, Rinderbrühpulver und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und einmal aufkochen lassen. Hitze etwas reduzieren und ca. 6 – 7 Min. weiterköcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

Anrichten
3

Wasser für die Pasta salzen* und Pasta darin für 3 Min. bissfest garen. Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgießen. Kräuter fein hacken. Soße mit Pfeffer* und Salz* abschmecken. Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit Soße, gehackten Kräutern und Hartkäse toppen und genießen.

Guten Appetit!

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