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Fisch auf rauchigem Ratatouille
Fisch auf rauchigem Ratatouille

Fisch auf rauchigem Ratatouille

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.

Tags:
Max 20% Carbs
Thermomix
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zucchini

100 g

Hirtenkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

rote Paprika

1 Packung

stückige Tomaten

2 g

Gewürzmischung „Hello Smokey“

(Enthält: Senf.)

1 Stück

Frühlingszwiebel

250 g

Seehecht

(Enthält: Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Hühnerbrühe

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)2475 kJ
Energie (kcal)592 kcal
Fett21 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate39 g
davon Zucker21 g
Eiweiß52 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Gemüse vorbereiten
1

Enden der Zucchini entfernen. Zucchini längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben. Gemüse in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschließen.

Zerkleinern & dünsten
2

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Weiße Zwiebelringe und 10 g [15 g | 20 g] Öl* in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen weiße Bohnen durch den Gareinsatz abgießen und mit kaltem Wasser spülen.

Gemüse garen
3

Stückige Tomaten, rauchige Gewürzmischung, Hühnerbrühe, Salz*, Pfeffer* und 50 g [75 g | 100 g] Wasser* in den Mixtopf zugeben. Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen, 16 Min./Varoma/Stufe 1 garen und mit der Zubereitung fortfahren.

Den Fisch braten
4

Fischfilets von beiden Seiten salzen*. Ca. 6 Min. bevor der Varoma fertig ist mit dem Fisch braten beginnen. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Fischfilets darin 3 – 4 Min. je Seite goldbraun anbraten, bis diese innen nicht mehr glasig sind.

Fertigstellen
5

Nach der Garzeit Varoma abnehmen und Gareinsatz mit dem Spatel heraus nehmen. Weiße Bohnen aus dem Gareinsatz und Gemüse aus dem Varoma-Behälter in eine große Schüssel umfüllen. Soße aus dem Mixtopf in die Schüssel zugeben, mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Ratatouillegemüse auf Tellern verteilen und den Fisch darauf legen. Hirtenkäse darüber bröseln, mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen und genießen.

Guten Appetit!

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