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Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne
Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne

Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne

in Kirschtomaten-Babyspinat-Soße

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. Guten Appetit!

Tags:
Family
Thermomix
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Frühlingszwiebel

10 g

Petersilie

125 g

Kirschtomaten

100 g

Bacon (Scheiben)

400 g

Frische Gnocchi

(Enthält: Weizen.)

150 g

Crème fraîche

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Babyspinat

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3023 kJ
Energie (kcal)723 kcal
Fett45 g
davon gesättigte Fettsäuren24 g
Kohlenhydrate59 g
davon Zucker12 g
Eiweiß18 g
Salz6 g

Kochutensilien

Große Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Zerkleinern
1

Petersilienblätter abzupfen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Gnocchi dämpfen
2

400 g Wasser* in den Mixtopf geben. Gnocchi in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Varoma verschließen, aufsetzen und 14 Min./Varoma/Stufe 1 dämpfen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Schneiden
3

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten halbieren.Bacon in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Varoma abnehmen. Gnocchi in eine große Schüssel umfüllen. Babyspinat auf die heißen Gnocchi geben. Schüssel abdecken und warm stellen. Mixtopf leeren und trocknen.

Soße zubereiten
4

Baconstreifen und Frühlingszwiebelringe in den Mixtopf geben und 5 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Crème fraîche, Kirschtomatenhälften und etwas Pfeffer* zugeben und 5 Min./90 °C/Reverse/Stufe 2 garen.

Gnocchi vollenden
5

Crème-fraîche-Soße und drei Viertel der zerkleinerten Petersilie zu den Gnocchi in die große Schüssel geben. Alles gut vermengen und eventuell mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchi auf Tellern verteilen, geraspelten Hartkäse und restliche Petersilie darüberstreuen und genießen.

Guten Appetit!

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