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Green-Bowl mit Brokkolini
Green-Bowl mit Brokkolini

Green-Bowl mit Brokkolini

und Avocado-Koriander-Dressing

Grün, frisch und so gesund! Unsere Green-Bowl sorgt heute für gute Laune und jede Menge unvergessliche Geschmacksmomente. Gesund genießen war wohl noch nie so einfach – lass Dir unser leckeres Thermomix-Rezept schmecken!

Tags:
Kalorien im Blick
Thermomix kocht
vegan
Allergenen:
Weizen
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

Couscous

(Enthält: Weizen.)

100 g

Prinzessbohnen

200 g

Brokkolini (Bimi)

½ Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Avocado

1 Stück

Limette, gewachst

10 g

Koriander

5 g

Sesam

(Enthält: Sesamsamen.)

50 g

Wildkräuter

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer*

Stück

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2249 kJ
Energie (kcal)534 kcal
Fett20 g
davon gesättigte Fettsäuren3 g
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker7 g
Ballaststoffe5 g
Eiweiß18 g
Salz1 g

Zubereitung

1

Vorbereitung: Obst, Gemüse und Kräuter waschen. Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen.

Enden der Prinzessbohnen abschneiden, Bohnen in 2 cm große Stücke schneiden und in den Varoma-Behälter geben. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Brokkolini längs halbieren, in kleine Röschen schneiden, auf dem Einlegeboden verteilen und ebenfalls mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen.

2

600 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter aufsetzen und 19 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen in eine große Schüssel Couscous mit 1 Prise Salz geben. Knoblauch abziehen. Avocado halbieren, Kern entfernen und schälen. ½ der Avocado in Spalten schneiden und auf einem kleinen Teller in Sesam wenden. Limette halbieren, eine Hälfte entsaften, die andere Hälfte in Spalten schneiden.

3

Varoma-Behälter abnehmen, beiseitestellen und warmhalten. 300 g Garflüssigkeit über den Couscous gießen und ziehen lassen. Mixtopf trocknen.

4

Die ungeschnittene Hälfte der Avocado, Limettensaft, 15 g Olivenöl, Knoblauch, Koriander, 50 g Wasser, etwas Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 pürieren, dann umfüllen.

5

In die große Schüssel mit dem Couscous den Wildkräutersalat, Bohnen, Brokkolini und Sesam-Avocado geben und vorsichtig vermengen. Avocado-Limetten-Dressing darüber geben und das grüne Wunder zusammen mit den Limettenspalten genießen.

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