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Pilz-Tortellini-Pfanne
Pilz-Tortellini-Pfanne

Pilz-Tortellini-Pfanne

in cremiger Soße mit Kirschtomaten und Zucchini

Schnell, unkompliziert und ballaststoffreich soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Pilz-Tortellini-Pfanne wird Dir wirklich schnell von der Hand gehen. Außerdem werden Dich die Fenchelsamen mit ihrem einzigartigen Aroma begeistern. Der würzige, leicht pikante Geschmack rundet unsere kulinarische Komposition ab und verleiht dem Gericht das gewisse Etwas! Lass es Dir schmecken.

Tags:
Vegetarisch
Zeit sparen
Thermomix kocht
Allergenen:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Tortellini

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

1 Stück

Zucchini

150 g

Schmand

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Schalotte

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie

150 g

Kirschtomaten

2 g

Gewürzmischung

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer*

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)4117 kJ
Energie (kcal)984 kcal
Fett53 g
davon gesättigte Fettsäuren21 g
Kohlenhydrate101 g
davon Zucker10 g
Ballaststoffe9 g
Eiweiß27 g
Salz2 g

Zubereitung

für den PETERSILIENKÄSE
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab und tupfe die Kräuter mit Küchenpapier trocken. Neben dem Thermomix® benötigst Du 1 kleine Schüssel, 1 großen Topf und 1 große Pfanne.

Hartkäse halbieren und in den Mixtopf geben. Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, zugeben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Petersilienkäse in eine kleine Schüssel umfüllen und beiseitestellen.

ZERKLEINERN
2

Schalotte abziehen und halbieren, Schalottenhälften in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

In einen großen Topf reichlich Wasser füllen, salzen* und zum Kochen bringen.

DÜNSTEN
3

Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in den Mixtopf zugeben. 10 g [20 g] Öl* zufügen, 5 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Min. [6 Min.]/120 °C/reverse/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

TORTELLINI KOCHEN
4

Sobald das Wasser im großen Topf kocht, Tortellini darin 5 – 7 Min. bissfest garen. Anschließend durch den Varoma-Behälter abgießen, dabei ca. 50 ml [100 ml] Kochwasser auffangen.

Währenddessen Kirschtomaten halbieren.

IN DER PFANNE
5

In einer großen Pfanne 1 EL Öl* erhitzen, Kirschtomatenhälften zugeben und ca. 2 Min. anbraten. Schmand, Gewürzmischung, ½ des Petersilienkäses, Salz*, Pfeffer* und Kochwasser zugeben und bei mittlerer Hitze 1 – 2 Min. einköcheln lassen. Zucchinigemüse aus dem Mixtopf und gegarte Tortellini zugeben und unterheben. Tortellinipfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Tortellinipfanne auf Teller verteilen, mit restlichem Petersilienkäse bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

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