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Italienisch Rezepte
Steinpilz-Ravioli mit Prosciutto

Steinpilz-Ravioli mit Prosciutto

Brokkoli und Käsesoße

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergene:MilchSchalenfrüchte
Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli Funghi Porcini

1 Stück

Brokkoli

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch)

40 g

Hartkäse, gerieben

(EnthältMilch)

72 g

Prosciutto

20 g

Haselnüsse

(EnthältSchalenfrüchte, kann Spuren von Allergenen enthalten)

1 g

Piment d'Espelette

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

25 g

Knoblauch-Zwiebel-Paste

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)3661 kJ
Energie (kcal)875 kcal
Fett45.21 g
davon gesättigte Fettsäuren23.28 g
Kohlenhydrate69.74 g
davon Zucker14.75 g
Eiweiß46.1 g
Salz4.31 g
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Einen Topf mit reichlich Wasser aufsetzen, salzen* und aufkochen lassen. Brokkoli in mundgerechte Röschen aufteilen.

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Wenn das Wasser kocht, Ravioli zusammen mit dem Brokkoli für 3 – 4 Min. al dente kochen. Danach Pasta und Brokkoli durch ein Sieb abgießen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

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Haselnüsse in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 2 Min. rösten, bis sie fein duften. Nüsse aus der Pfanne nehmen, grob hacken und kurz beiseitestellen.

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Während die Pasta und der Brokkoli kochen, die Knoblauch-Zwiebel-Paste und Sahne in der großen Pfanne (aus Schritt 3) verrühren, erhitzen und einmal aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und Hartkäse einrühren. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

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Gekochte Pasta, Brokkoli und Piment d'Espelette zu der Soße in die Pfanne geben und alles einmal gut vermengen. Prosciutto in mungerechte Stücke zupfen.

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Fertige Pasta auf tiefen Tellern verteilen, mit Prosciutto toppen und mit gehackten Haselnüssen bestreuen.

Guten Appetit!