Manchmal machen schon die kleinen Tricks ein Gericht zu etwas ganz Besonderem. Und was ist schon eine Panade gegen diese herrlich pikante Senfkruste, die heute Dein Schweinefilet ziert? Passend dazu gibt es goldbraun gebrutzelte Drillinge mit einer kräftig-frischen Rosmarinnote und einen bunten Salat, der voller Vitamine und Mineralstoffe steckt. Für ausreichend Ballaststoffe haben wir auch gesorgt, sodass Du lange satt bleibst.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
280 g
Schweinefilet
25 g
Semmelbrösel
(Enthält: Weizen.)
500 g
Kartoffeln (Drillinge)
75 g
Salatherz
1 Stück
Karotte
1 Stück
Gurke
1 Stück
Rosmarin Zweig
10 g
mittelscharfer Senf
(Enthält: Senf.)
17 g
körniger Senf
(Enthält: Senf.)
Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
8 ml
Honig
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.