Mahl Zeit zum Mithelfen! Du liebst klassische Gerichte? Wir auch! Darum gibt es heute eines der wohl besten traditionellen Gerichte überhaupt: Leckere Laugenknödel mit einem unglaublich cremigen Kohlrabi-Rahm. Die Knödel selbst zuzubereiten ist dabei absolut einfach und mit unserer Anleitung wirklich gelingsicher. Darum helfe heute doch einmal Mama oder Papa beim Abendessen zubereiten – dann könnt ihr schon bald gemeinsam genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Laugenstange
(Enthält: Weizen.)
200 ml
Kochsahne
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
250 ml
Milch
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
3 g
Gewürzmischung „Hähncheneintopf“
(Enthält: Senf.)
50 g
Bacon (Streifen)
250 g
Kohlrabi
50 g
geraspelter Bergkäse
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Karotte
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.