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Laugen-Bergkäse-Knödel aus dem Ofen
Laugen-Bergkäse-Knödel aus dem Ofen

Laugen-Bergkäse-Knödel aus dem Ofen

dazu cremiger Kohlrabi-Rahm mit Bacon

Mahl Zeit zum Mithelfen! Du liebst klassische Gerichte? Wir auch! Darum gibt es heute eines der wohl besten traditionellen Gerichte überhaupt: Leckere Laugenknödel mit einem unglaublich cremigen Kohlrabi-Rahm. Die Knödel selbst zuzubereiten ist dabei absolut einfach und mit unserer Anleitung wirklich gelingsicher. Darum helfe heute doch einmal Mama oder Papa beim Abendessen zubereiten – dann könnt ihr schon bald gemeinsam genießen!

Tags:
Zuerst essen
Thermomix
Family
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauSchwierig

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Laugenstange

(Enthält: Weizen.)

200 ml

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

250 ml

Milch

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

3 g

Gewürzmischung „Hähncheneintopf“

(Enthält: Senf.)

50 g

Bacon (Streifen)

250 g

Kohlrabi

50 g

geraspelter Bergkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Karotte

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3146 kJ
Energie (kcal)752 kcal
Fett36 g
davon gesättigte Fettsäuren19 g
Kohlenhydrate75 g
davon Zucker18 g
Eiweiß29 g
Salz3 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.

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